Преждевременная эякуляция и борьба с ней

Преждевременная эякуляция и борьба с ней Переутомления, накопленная усталость, быстрый ритм жизни, злоупотребление спиртным, а также целый ряд других факторов приводят к эректильной дисфункции, а также влияют на интимные отношения и их гармонию. Одним из самых распространенных сексуальных отклонений, которые случаются у мужчин считается преждевременное семяизвержение.

Такое положение дел не удовлетворяет ни мужчину, который, не успев должным образом насладиться интимом уже кончил, ни женщину, которая вообще в таком случае никаких приятных эмоций от полового контакта не получила.

Несмотря на то, что преждевременная эякуляция является довольно таки распространенной проблемой у мужского пола, врачи и ученые до сих пор со 100% точностью не могут сказать, какие именно причины этому сопутствуют. Хотя средство для устранения данного недуга придумали. На данный момент самым эффективным препаратом, борящимся с преждевременным семяизвержением является дапоксетин.

Часто на преждевременное семяизвержение жалуются физически здоровые мужчины, которые прошли комплексное обследование. Поэтому, возможно, это и не нарушение совсем, а некая временная норма для представителей сильного пола. Попробуем поразмышлять над этим.

Размышления по поводу преждевременного семяизвержения

Интересно, а существует ли норма полового акта, при котором нужно или не нужно будет приобретать дапоксетин? Ведь никто никогда не говорил, что он должен длиться какое-то определенное время. Согласитесь, есть те, кто предпочетает делать это дело очень быстро, буквально за пару минут, а есть наоборот любители некоего любовного марафона. И чем дольше он будет длиться, тем большее удовольствие они от него получат.

Это неплохо и нехорошо, это нормально, потому как данное действие касается лишь двоих людей, и никто в это не должен вмешиваться, либо что-то советовать. Тогда почему в таком случае преждевременное семяизвержение считается заболеванием? Дело в том, что специалисты говорят и называют преждевременную эякуляцию проблемой тогда, когда семяизвержение происходит менее чем через 5 фрикций после начала полового контакта. В этом случае можно купить дапоксетин, который устранит это и позволит в полной мере насладиться сексуальной жизнью.

Дапоксетин и его исследования

Недавно проведенные медицинские исследования показали другой критерий, по которому можно выявить преждевременное семяизвержение.

Более, чем 90% мужчин, которое жалуются на слишком быстро наступающий оргазм достигают его менее, чем за 1 минуту, а немного менее 80% и того меньше, за 30 и менее секунд. Половина из этих мужчин, несмотря на то, что и жалуются на подобные отклонения, получают полное удовлетворение от полового акта.

Процесс интимной близости является настолько индивидуальным процессом, в который, наверное, не стоит вмешиваться, указывая какое количество движений должно быть и сколько они по времени обязаны продолжаться. Из этого следует, что проблема не является проблемой, однако до тех пор, пока оба партнера получают удовольствие от этого действия.

Если же преждевременная эякуляция не дает возможности получить оргазм кому-то из партнеров, тогда уже данную неприятность нужно устранять. Проблема некоторых заключается в психологическом плане, поэтому затягивание ситуации или давление со стороны девушки только усугубляет ситуацию. В этом случае можно посоветовать заказать дапоксетин и начинать его прием только после консультации со специалистом. Возможно Вам поможет консультация сексолога на медицинском форуме medcanal.ru.

Только оригинальные препараты
Мы официальные поставщики индийских фармацевтических заводов в РФ
Быстро и доступно
Доставка по всей России и СНГ. Курьерская доставка по Москве от 300 рублей
Множество способов оплаты
Кредитные и дебетовые карты, электронные кошельки, наличные.
100% Анонимность
Минимум информации для оформления заказа, отправляем заказы в непрозрачной упаковке, без опознавательных знаков - никаких надписей о содержимом или логотипов компании.
Поддержка
Консультации по выбору препарата и поддержка клиентов после покупки