Как подольше не кончать или что сделать чтобы долго кончать?

Как подольше не кончать Секс – это одна из важнейших составляющих близких взаимоотношений между двумя любящими друг друга людьми. Поэтому очень важно, чтобы сексуальная жизнь была регулярной и качественной, привнося любовь и гармонию в отношения пары. Но, даже если мужчина ходит в спортзал, качается, бережно относится к своему здоровью или, попросту, считает себя этаким мачо, он не застрахован от того, что в самый ответственный момент у него не произойдёт… осечка! Причиной этого может стать что угодно: переутомление на работе, перевозбуждение, плохое настроение и т.д. Как следствие — проблемы с эрекцией или продолжительностью полового акта.

как быстро не кончатьКак быстро не кончать?

Любая женщина хочет, чтобы её мужчина любил её долго и страстно, поэтому слишком быстротечные сексуальные отношения могут негативно отразиться на отношениях пары в целом. Чтобы избавить мужчин от проблемы скоротечности полового акта, были разработаны специальные препараты, помогающие быстро не кончать.

Первой ласточкой среди средств, продлевающих удовольствие интимных отношений, стал «Прилиджи». Препарат был разработан компанией Johnson & Johnson в 2002 году, прежде всего, как универсальный антидепрессант, регулирующий количество гормона счастья в головном мозге. Однако клинические испытания показали, что у мужчин, принимавших „Прилиджи“ секс стал более длительным, а оргазм значительно сильнее. Сегодня „Прилиджи“ уже можно приобрести в российских аптеках.

Для тех, кому актуально узнать, как бороться с преждевременной эякуляцией, можно посоветовать ещё один препарат – «Дженерик Дапоксетин». Это дешёвый, но не менее эффективный препарат, аналогичный по действию „Прилиджи“. Активное вещество препарата „Дженерик Дапоксетин“ действует на определённые зоны головного мозга и предотвращает преждевременный процесс эякуляции. При этом мужчина не испытывает никаких побочных неудобств во время секса. Этот препарат следует принимать тем мужчинам, у кого семяизвержение происходит на почве каких-либо психологических проблем.

Другие препараты для продления полового акта.

Наряду с этими двумя лекарствами, существует ещё ряд препаратов, в основу которых заложены два основных средства: возбудитель и средство пролонгер:

Все перечисленные препараты обладают двойным эффектом:

  1. продлевают удовольствие от сексуальных отношений;
  2. повышают эрекцию у мужчин.

Препарат принимается по одной таблетке в день, в любое время – неважно, до или после еды. Спиртное в умеренных количествах также разрешается. Таким образом, всего лишь одна таблетка может превратить мужчину в прекрасного любовника, а сексуальные отношения сделать более продолжительными и яркими.

 
Только оригинальные препараты
Мы официальные поставщики индийских фармацевтических заводов в РФ
Быстро и доступно
Доставка по всей России и СНГ. Курьерская доставка по Москве от 300 рублей
Множество способов оплаты
Кредитные и дебетовые карты, электронные кошельки, наличные.
100% Анонимность
Минимум информации для оформления заказа, отправляем заказы в непрозрачной упаковке, без опознавательных знаков - никаких надписей о содержимом или логотипов компании.
Поддержка
Консультации по выбору препарата и поддержка клиентов после покупки