Важность продолжительности полового акта

Важность продолжительности полового акта Продолжительность полового акта имеет большое значение не только для мужчин. Женщины также заинтересованы в качестве сексуальных отношений. Поэтому всех так волнует вопрос о продлении полового акта. Однако статистика неумолима. Время полового контакта не превышает и 15 минут. Причем в спешке и без особых эмоций партнёрам бывает достаточно 3-5 минут. Но такой акт нельзя считать «занятием любовью». С этим мнением согласятся большинство людей.

Известно, что сильные чувства и эмоции возникают у любовников непосредственно в процессе длительного совокупления. Поэтому стоит посмотреть на этот вопрос несколько иначе. Для начала нужно определиться со способами продления полового акта.

Способы продления полового акта.

способы продления половго актаВо время интимной близости партнеры должны чувствовать наивысшее наслаждение. Тем не менее, увеличение продолжительности полового акта вполне достижимо. Для этого существует несколько популярных методов. Большинство из них действительно помогают продлить половой акт мужчине. Но ведь и женщинам свойственно наслаждаться сексом. Наверное, не стоит слишком глубоко вдаваться в различные философские учения.. Чтобы ответить на этот вопрос достаточно просто попробовать рассмотреть наиболее эффективные средства продления секса.

Самым популярным способом для продления полового акта является прелюдия. Эта разновидность интимных ласк имеет большое значение для партнеров. Причем ее значение важно как с эмоциональной, так и в физиологической точки зрения. Целовать, ласкать и гладить любимого человека вот главная сущность любви. Особенно важна эта черта для женщин. И чем опытнее партнёр, тем более приятен сам процесс половой близости.

Еще один способом продлить половой акт является использование спиртного. Достаточно просто попробовать выпить его заранее. Этот метод позволяет поднять себе и партнёру настроение. За счет раскованности действий удовольствие получают и мужчины и женщины. Небольшое количество коньяка вряд ли причинит серьезный урон здоровью, а вот возможность раскрепоститься предоставит партерам возможность продлить интимные ласки.

Безусловно, не стоит забывать и о 3 способе продления полового акта — предварительноя эякуляция. Этот способ с успехом используется некоторыми партнерами. Только не нужно думать, что это постыдное явление. Мастурбировать можно и перед половым актом. Быстро достигнув оргазма и не начав заниматься сексом с партнёршей, мужчина сможет ещё длительное время совокупляться с женщиной. Тем самым, он сможет доставить удивительное наслаждение обоим. И зачастую многие мужчины активно применяют данный способ для продления полового акта.

Средства для продления полового акта.

Кроме того, для продления сексуального контакта, путем устранения причины преждевременного семяизвержения, могут применяться средства для продления полового акта. Их выбор настолько широк, что позволяет приобрести тот препарат, который вам больше всего понравится. Например, мужчины могут использовать азличные презервативы, всевозможные гели, мази, кремы и таблетки против преждевременной эякуляции. Особое внимание стоит обратить на кремы фирмы «Long Sex» и лекарственное средство — дапоксетин, имеющийся в ассортименте сайта Мистер-Твистер.

При регулярном применении они способны не только продлить половой акт. Средства позволяют успокоить и вызвать значительное смягчение полового органа.

Только оригинальные препараты
Мы официальные поставщики индийских фармацевтических заводов в РФ
Быстро и доступно
Доставка по всей России и СНГ. Курьерская доставка по Москве от 300 рублей
Множество способов оплаты
Кредитные и дебетовые карты, электронные кошельки, наличные.
100% Анонимность
Минимум информации для оформления заказа, отправляем заказы в непрозрачной упаковке, без опознавательных знаков - никаких надписей о содержимом или логотипов компании.
Поддержка
Консультации по выбору препарата и поддержка клиентов после покупки