Отзывы о работе интернет-аптеки

Представьтесь, пожалуйста
Покупаю с 2012 года только тут, всегда качество на уровне, цены супер!
Автор отзыва: Роман, г. Москва
Дата отзыва: 2020-03-29
Как и обещали пишем отзыв. Сразу отметим хорошее обслуживание Анюты и приятное общение с администрацией сайта. Качество продукции достойно уважения, а интимные товары стали нашими постоянными помощниками в наших сексуальных играх. Желаем команде сайта развития и процветания!
Автор отзыва: Ирина и Андрей, г. Москва
Дата отзыва: 2020-03-29
Мой уролог посоветовал мне купить левитру – для моего возраста она лучше всего подходит – и заодно посоветовал мне этот магазин.
Автор отзыва: Аноним, г. Мурманск
Дата отзыва: 2020-03-29
Мы с женой больше года являемся клиентами мистера-твистера, хочу сказать, что за это время всего 1 раз возникло небольшое недоразумение с курьерской доставкой. А так товары всегда качественные, доставка в течение дня, цены радуют, на мобильный деньги возвращают. Плюс к этому операторы чата деликатные, приятные люди, дирекция тоже радуют.
Ребята, спасибо вам, так держать, развиваться дальше и быть только №1 вы этого заслужили!
Автор отзыва: Алекс, г. Москва
Дата отзыва: 2019-12-29
Очень хорошая штука. Никаких побочных эффектов. Недостатков на мой взгляд нет. Решили с женой попробовать, все-таки уже не так молоды (нам по 56), а насладиться друг другом очень хочется. Причем цены тут очень удивили. После оформления заказа долго не ждали. Спасибо Вам.
Автор отзыва: Александр, г. Москва
Дата отзыва: 2019-12-21
Заказывал впервые, товар получил как и обещали по срокам доставки, качество супер.
Автор отзыва: Николай, г. Санкт-Петербург
Дата отзыва: 2019-03-29
Обслуживанием очень доволен. Все очень быстро и слаженно. Не совсем быстро конечно дошла посылка, однако как мне пояснили за работу сотрудников почты интернет магазин ответственности не несет и посылки старается отправить максимально быстро после заказа. Желаю развития и процветания вашей команде.
С Уважением, Николай Георгиевич.
Автор отзыва: Николай Георгиевич, г. Краснодар
Дата отзыва: 2018-12-15
Спасибо большое, ребята. Мистер-Твистер — это магазин, который действительно дарит радость и любовь даже тем семейным парам, которые живут в браке более 30 лет и для которых казалось бы уже в сексуальной жизни уже не может быть ничего нового и приятного. На самом деле может быть ещё и как.
Автор отзыва: Антонина, г. Таганрог
Дата отзыва: 2017-12-29
Спасибо сотрудникам магазина, мистер-твистер, впервые сделал на нем покупку почти 2 года назад. С того времени сервис значительно улучшился, ассортимент стал настолько велик, что разбегаются глаза. Тут и интим товары и для улучшения близости. Радуют скидки для постоянных клиентов, очень вежливое отношение работников чата, операторов на телефоне. Доставка, как всегда безупречна, утром сделал заказ, вечером его получил. Ребята, успеха вам и процветания!
Автор отзыва: Глеб, г. Самара
Дата отзыва: 2016-10-29
Заказал один из препаратов. Уже через неделю получил его на почте. БАДом доволен. С сайтом работают порядочные люди.
Автор отзыва: Дмитрий, г. Краснодар
Дата отзыва: 2015-12-10
Здравствуйте! Смотрю отзывы все положительные, видимо мне не повезло, такое ощущение, что нарвалась на подделку! Заказывала женский возбудитель в каплях Cat Femal, обычная вода! Очень разочарована!!!

Служба поддержки клиентов: Здравствуйте. Спасибо за отзыв Елена! Насчет Cat Female и других женских возбудителей сделаю пояснение.

Дело в том, что женские возбудители на основе натурального состава оказывают свое воздействие исключительно индивидуально!

Более того, применять женские возбудители типа Cat Female не рекомендуется совместно с алкоголем, так как он нейтрализует их действие.

Для того, чтобы понять какой именно нужен вам женский возбудитель необходимо подобрать индивидуальный состав, так как либидо зависит от того есть ли в нашем организме те вещества которые необходимы в достаточном количестве и тех которых не хватает или которые полностью отсутствуют содержатся как раз таки в женских возбудителях на основе натурального состава.
Автор отзыва: Елена, г. Екатеринбург
Дата отзыва: 2015-03-09
Я просто удивлен обслуживанием девушки в чате. У меня случилась неприятность, я заказал в интернете шпанскую мушку почтой на другом сайте), пришла она мне а в пакетах вместо жидкости что-то как гель. Я начал звонить в магазин где покупку делал они не отвечают сегодня свидания, а я не знаю можно гель пить или нет, попал на этот магазин случайно решил в чате спросить можно ли, девушка все подробно рассказала, о том что такое мушка и что принимать можно только жидкостью. Порекомендовала сдать товар и добиться справедливости. Удивило то, что я ведь не собирался тут ничего покупать, но такое отношение, внимательность, тактичность, полная информация! Сайт в закладки с нового года обязательно зайду и что-то куплю тут. Спасибо что есть просто сайты где не втюхивают товар и пропадают, а где общаются, рассказывают и просто консультируют. Очень удивлен и ещё раз спасибо!
Автор отзыва: Макс, г. Краснодарская обл
Дата отзыва: 2014-12-14
классная штука, мощная никаких побочек. арабская виагра. принимаю половинку. в вашем магазине еще не заказывал, но отзывы нравятся.
Автор отзыва: Гость, г. Екатеринбург
Дата отзыва: 2014-11-11
Здравствуйте. Заказ получила — спасибо большое — товар качественный, теперь не буду сомневаться в вашей порядочности. Желаю вам всего только самого наилучшего.
Автор отзыва: Ирина Владимировна, г. Брянск
Дата отзыва: 2014-09-30
Хотел нажать интим раздел, а случайно ткнул отзывы прочитал какие страсти разворачиваются и решил тоже отзыв оставить. Первый раз пришел в магазин года полтора назад, искал средство для жены, тогда попал на Аню, которую некий дмитрий, как я понял не ценил как работника. Таких мужиков вообще кастрировать надо. Так вот вместо того, чтобы впаривать мне товары девушка порекомендовала поговорить с женой на чистоту, я не надеялся, но после того, как поговорил с Аней, а заходил в чат я дня 4 подряд, решился.

В итоге наш секс реально наладился! После этого тут покупал пару раз возбудители на пробу и один раз презики. Магазин хороший, товар почтой доставляют достаточно быстро, дней 7, все всегда запаковано, аккуратненько. При возникновении вопросов всегда можно обратиться в чат. Алису честно не знаю, Ирину видел, но мне нравится общаться с Аней. Привыкаешь к одному оператору, я даже просто иногда захожу и она всегда приветливая, настроение такой человек реально поднимает.

Ребят, вы молодцы реально, такая работа! Анечка, отдельный вам респект, вы прелесть в хорошем смысле), душа сайта, что называется. Если кто обидит-обращайтесь всегда, я ваш должник :) Спасибо!
Автор отзыва: Владимир, г. Подольск
Дата отзыва: 2014-03-12
Не доволен обслуживанием вообще, зашел в чат просил подобрать ласо на член, игрушки разные, потом попку, Аня мне сказала, что я уже 4 раза приходил, морочил голову и уходил, да хоть 100 раз, это её работа помочь мне подобрать и выбрать, а после того как я сказал что у неё тоже мокреет в трусиках она вообще сказала, что я буду дальше только с роботом общаться. что за хамка вообще клиенту такое говорить!!? даже если мне отсосать надо будет она не может уйти клиент прав всегда! плохой магазин, обслуживание на нуле. пусть мой отзыв люди читают и знают как тут вообще на самом деле все.

Демьян Святогоров (Директор Интернет магазина): Прежде всего выражаю благодарность Дмитрию, который выразил недовольство по поводу его обслуживания нашим сотрудником. Благодарность за то, что этот человек показал с чем сотрудникам интернет магазина приходится сталкиваться. Как можно понять из отзыва Андрея часть людей приходят сюда не за покупками, а за тем, чтобы поиздеваться над людьми и возможно провести время.

Насчет сообщения Анны по поводу головы прошу показать мне человека более терпеливого чем она — терпеть 4 захода и морочить голову — такого я не видел нигде. В большинстве случаев уже после второго заходы вы были бы уже давно в черном списке.

Теперь по поводу работы.

Работа Анны заключается в консультации и помощи оформления заказов на сайте. Все остальное вы можете получить индивидуально на странице консультаций врачей. Им там за это платят.

По поводу вашего сообщения Анне и её реакции скажу честно как мужчина — такие слова вас унижают во-первых в глазах женщины, во-вторых вас самого как личность (хотя какая вы личность, раз допускаете столь низкие фразы по отношению к женщине?) и её слова насчет робота — тут хамского уж точно нет в отличие от ваших слов.

Идем дальше…

Цитата: "вообще клиенту говорить такое говорить!!?» У меня вопрос — КАКОЕ? Что с вами нормальный человек не желает общаться и вы достойны общения с роботом? — Это вас возмутило??? Тогда я вам скажу следующее Дмитрий. Будь на месте Анюты какой нибудь мужчина — у вас бы вряд ли вообще бы рот смог открыться, чтобы выразить свое возмущение по поводу того как вам ответили, возможно даже ещё могла бы быть хуже ситуация — не дай Бог конечно."

Однако продолжим….

даже если мне отсосать надо будет она не может уйти клиент всегда прав“ — Вы попутали Дмитрий. За отсос вы платите путанам. Анна совершенно не имеет к ним никакого отношения. Она является высококвалифицированным специалистом и продает свой ум и знание — но никак не себя.

Насчет правоты клиента: Клиент всегда прав — тут никто не спорит — только пути у клиента разные к нам приходите за товарами для мужчин и женщин. Более мы ничем вам помочь не можем.

Второй момент: Пословица — Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Не нужно строить из себя короля Дмитрий. К вам относились как к человеку — вы же выбрали другой путь. Что ж — скажу только одно — клиент всегда прав. Желаю всего наилучшего.
Автор отзыва: Дмитрий, г. Москва
Дата отзыва: 2014-02-11
Сайт мне нравится, давненько не заходила, ну не смотрела товары, но порадовало то, что обновился ассортимент появилось много интересных товаров, тут и смазки, и сразу красивое белье, радует. Спасибо хочется сказать работнику в чате Алисе, общалась до этого с Ирой не особо она мне помогла, а Алиса человек дела, видно что любит работу. Подсказала мне по товарам, теперь думаем с парнем что покупать, глаза разбегаются мне кажется это плюс коллективу.
Автор отзыва: Лорик, г. Санкт-Петербург
Дата отзыва: 2014-02-11
Классный сайт! Ценник пониже конкурентов, а дизайн и удобство и качество услуг по круче, перепробовал много мест для покупки, то дизайн из 90-х, то на консалте быдло сидит хабалистое, а эта бабка которая с 1000 сайтов из поиска отвечает, замечали? Бесила меня дико, один раз не забрал заказ и везде после этого требовали предоплату.

Mister Tvister покруче любого другого — мне очень понравился. Особенно нравится подход и обслуживание. Сайтом доволен на 5!
Автор отзыва: Евгений, г. Бийск
Дата отзыва: 2014-01-11
Этот сайт мне друг посоветовал, он столкнулся с проблемой ЭД полгода назад, а тут недавно и меня настигло. Я покупал виагру, долго тут распинаться не стану, принимаю уже 2-ой месяц и это мужики вторая молодость. Вообще сайт на 5+. Доставка быстрая, цены радуют глаз. Спасибо вам за помощь в этом не легком деле!!!
Автор отзыва: Андрей, г. Самара
Дата отзыва: 2013-12-13
Спасибо за качественный товар. Секс был просто великолепен!
Автор отзыва: Николай, г. Норильск
Дата отзыва: 2013-11-22
Палочка просто супер! Почту правда ждала долго — ну это в первый раз просто — не доверяла. Теперь уверена в вас. Всего доброго!
Автор отзыва: Ирина, г. Элиста
Дата отзыва: 2013-11-01
Я первый раз ещё несколько месяцев назад покупала презики, потом парню возбудитель на др, хотелось что-то оригинальное, теперь он мне возбудитель здесь заказал. Все нравится, только как-то ночью заходила, про возбудитель спросить хотела, а чат не работал, хотелось бы чтобы он круглосуточно работал, так прикольно будет) А в общем спасибо.
Автор отзыва: Катя, г. Кемерово
Дата отзыва: 2013-05-20
Мы с мужем уже в третий раз покупку в магазине делаем, один раз даже на мобильный денежку кинули. Приятно, что ребята делают какие-то акции и скидки.
Автор отзыва: Анастасия, г. Тамбов
Дата отзыва: 2013-05-20
Заказ получен. Возврат тоже. Спасибо! Заказываю не в первый раз — постоянно радуете качеством и обслуживанием. Спасибо
Автор отзыва: Николай, г. Москва
Дата отзыва: 2013-05-16
Сиалис действительно помог. Спасибо. Заказ пришел вовремя.
Автор отзыва: Андре, г. Москва
Дата отзыва: 2013-04-24
Вашу посылку получила. Товар оказался не рабочим. Не написать о вас тут было бы неблагодарным, а посему желаю вам только дальнейшего развития и как вы там говорите? Любви Больше? Вот этого вам и желаю. ЖЕНСКАЯ ВИАГРА полная ТУФТА!
Автор отзыва: Наталья, г. Таганрог
Дата отзыва: 2013-03-15
Магазин хороший, единственный недостаток посылка шла целых 7 дней, ещё и выходные попали, я надеялся на скорейший приход товара. А так товар всегда качественный.
Автор отзыва: Антон, г. Белгород
Дата отзыва: 2013-03-01
Сайт очень хороший и качественный, меня он порадовал на все 100% и я обязательно посоветую его друзьям!!! Спасибо Вам Большое!!!
Автор отзыва: Владимир, г. Харьков
Дата отзыва: 2013-02-13
Заказал у вас Шпанскую мушку. Спасибо за быструю доставку. С доставкой не обманули. А вот, что касается того, что она работает, обманули, давал 3 разным подругам не у одной нет эффекта, не рекомендую покупать вообще ничего из раздела для возбуждения женщин.
Автор отзыва: Иван, г. Новосибирск
Дата отзыва: 2013-02-11
Ваши препараты действительно качественные и цены нормальные. Всегда беру по 20 таблеток, чтоб сэкономить. Спасибо вам!
Автор отзыва: Петр Сергеевич, Волгоград
Дата отзыва: 2013-02-09
Спасибо за быструю доставку. Хорошо, что у вас работает EMS. Качество товара гарантировано самое лучшее — блистеры как будто бы с завода, новенькие не помятые. Очень приятно ваше отношение.
Автор отзыва: Николай Петрович, г. Брянск
Дата отзыва: 2013-01-30
Делаю покупку в этом магазине уже не раз, теперь сделал заказ на большую сумму потому как товар тут всегда качественный, стоит как камень.Ну и попробуем выиграть в конкурсе))) Хотя по честному сказать — деньги на мобильник возвращают всегда.
Автор отзыва: Василий, г. Улан-Удэ
Дата отзыва: 2013-01-30
Покупал в этом магазине Сиалис 40 мг, остался очень доволен. Доставлен был Сиалис довольно быстро. Ребята работают здесь приятные, всегда ответят на вопрос, посоветуют что-то.
Автор отзыва: Влад, г. Уфа
Дата отзыва: 2013-01-29
Посылку получил спасибо. Молодцы, что добавили раздел товаров для здоровья — уже и с него заказ пришел. Девушке крема и маски очень понравились. Удачи.
Автор отзыва: Николай, г. Ростов-на-Дону
Дата отзыва: 2013-01-27
Вчера взяла у Вас женский сиалис, не ошиблась. Курьер привез без опозданий. Все описывать даже нет смысла — скажу проще, что изначально были сомнения по поводу воздействия препарата, но после того, как сам процесс начать происходить началось удивительное! Вообщем Большое спасибо Вам за чудо средства! Тем более с вашими скидками.
Автор отзыва: Ирина, г. Москва
Дата отзыва: 2013-01-12
Понравилось быстрое оформление на сайте и то, что много скидок. Посмотрим какой придет товар. До связи.
Автор отзыва: Николай, г. Туапсе
Дата отзыва: 2013-01-01
Хотел-бы поблагодарить вас за создание этого замечательного сайта, большинство людей стесняются приобретать эти препараты в аптеках. А благодаря этому магазину все люди могут жить полноценной жизнью. Спасибо вам огромное!
Автор отзыва: Андрей, г. Саратов
Дата отзыва: 2012-12-12
Круто я попал на сотый товар)))) Обалдеть — эффект шокирован!!! Представляете заказал на 3 с половинной тыщи — как раз доставка по Москве бесплатно и тут ОПА сотый заказ, я аж сначала не понял. Принял свой заказ — потом вижу СМС — смотрю, а там 500 рублей на баланс кто-то положил. Если б не следующая смс с девизом Любви Больше никогда б не догадался кто это мой мобильник пополнил. Спасибо Mister Tvister!!! Теперь я верю, что Любви на самом деле Больше. Удачи Вам!!!
Автор отзыва: Игорь, г. Москва
Дата отзыва: 2012-12-09
Здравствуйте! Приобрела через ваш магазин левитру, осталась очень довольна, доставили как обещали в срок, да и цена приятно удивила. Спасибо вам огромное.
Автор отзыва: Светлана, г. Краснодар
Дата отзыва: 2012-12-06
Случайно нашел этот сайт, очень понравился, заказал виагру, доставили в срок как обещали, и цены обрадовали. спасибо вам.
Автор отзыва: Роман, г. Москва
Дата отзыва: 2012-12-06
Сайт отличный! Все на высоте — как товары, так и доставка! Буду советовать друзьям заходить сюда. Много полезного можно найти и приобрести себе.
Автор отзыва: Александр, г. Минск
Дата отзыва: 2012-10-25
Сайт просто великолепный. Товары просто супер, покупал здесь товары все устраивает.
Автор отзыва: Антон, г. Черкассы
Дата отзыва: 2012-10-23
Мой друг покупал виагру…выпил через двадцать минут был виден результат…спасибо большое за препарат
Автор отзыва: Светлана, г. Харьков
Дата отзыва: 2012-10-22
Купил женскую Виагру в этой аптеке.
1 таблетка виагры для девушки не сработала вообще, а вот я попробовал страсть просто переполняет меня! Спасибо за качественный препарат!
Автор отзыва: Николай, г. Астрахань
Дата отзыва: 2012-10-21
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться мнением о приобретенном мной товаром! Очень довольна и качеством и доставкой и доступной ценой! Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Автор отзыва: Юлия, г. Москва
Дата отзыва: 2012-10-16
Спасибо большое за сайт. Уникальный в своем роде! Собрано все то, что так волнует, но стесняешься спросить. Обязательно обращусь-как определюсь.
Автор отзыва: Юлия, г. Питер
Дата отзыва: 2012-10-10
Покупаю не в первый раз — доволен как доставкой так и обслуживанием.Качеством безусловно! Особенно радуют цены. Спасибо
Автор отзыва: Андрей, г. Москва
Дата отзыва: 2012-09-27
Средняя оценка аптеки
4.79
Общий рейтинг на основе отзывов (47 шт.) наших покупателей
Только оригинальные препараты
Мы официальные поставщики индийских фармацевтических заводов в РФ
Быстро и доступно
Доставка по всей России и СНГ. Курьерская доставка по Москве от 300 рублей
Множество способов оплаты
Кредитные и дебетовые карты, электронные кошельки, наличные.
100% Анонимность
Минимум информации для оформления заказа, отправляем заказы в непрозрачной упаковке, без опознавательных знаков - никаких надписей о содержимом или логотипов компании.
Поддержка
Консультации по выбору препарата и поддержка клиентов после покупки